Nazem Kadri a joué les héros en prolongation afin de permettre aux Maple Leafs de Toronto d'éviter le pire et de l'emporter 6-5 aux dépens des Ducks d'Anaheim, jeudi.

Kadri a obtenu deux buts et deux mentions d'aide et il a inscrit le but vainqueur 41 secondes après le début de la période de surtemps.

Les Maple Leafs ont touché la cible trois fois en supériorité numérique contre la meilleure unité de désavantage numérique de la LNH et ils ont signé une cinquième victoire à leurs six dernières parties.

Les hommes de Mike Babcock ont toutefois laissé filer une avance de 4-1, mais ils ont réussi à créer l'égalité 5-5 lorsque Connor Brown a enregistré son premier but en carrière dans la LNH.

Tyler Bozak a également fait scintiller la lumière rouge à deux occasions tandis que Frank Corrado a marqué son premier but dans l'uniforme des Maple Leafs.

Jamie McGinn a inscrit deux buts pour les Ducks, qui ont tout de même poinçonné leur laissez-passer pour les séries éliminatoires grâce à leur point. Andrew Cogliano, Ryan Garbutt et Brandon Pirri ont aussi noirci la feuille de pointage.

Garret Sparks a effectué 33 arrêts devant le filet des Leafs, alors qu'à l'autre bout de la patinoire, Frederik Andersen a bloqué 20 des 26 tirs dirigés vers lui.