C'est avec panache que les Blackhawks de Chicago ont mis fin à leur pire séquence de la saison.

Défaits à leurs quatre derniers matches, les Hawks ont retrouvé le droit chemin en l'emportant 4-0 face aux Jets de Winnipeg, vendredi.

Scott Darling a bloqué 28 tirs, méritant un premier jeu blanc cette saison et un deuxième en carrière.

Patrick Kane a réussi son 39e but de la campagne, en plus de contribuer au filet d'Andrew Ladd.

Marian Hossa et Tomas Fleischmann ont aussi déjoué Ondrej Pavelec, qui a fait 32 arrêts.

Hossa s'est approché à deux buts du plateau des 500 en carrière.

Les Jets ont laissé filer quatre avantages numériques.

Les Oilers blanchissent les Canucks 2-0

Cam Talbot a effectué 40 arrêts en route vers son troisième jeu blanc de la saison et les Oilers d'Edmonton ont signé une deuxième victoire de suite, un gain de 2-0, vendredi, face aux Canucks de Vancouver.

Jordan Eberle et Matt Hendricks ont touché la cible pour les Oilers, qui ont remporté sept de leurs 11 dernières rencontres.

Jacob Markstrom a repoussé 23 des 25 tirs dirigés vers le filet des Canucks, qui ont encaissé un troisième revers d'affilée.

Les Canucks croyaient avoir ouvert la marque tôt en deuxième période quand la rondelle a glissé sous Talbot au moment où le défenseur Darnell Nurse et l'attaquant des Canucks Brendan Gaunce entraient en collision avec le gardien. Les arbitres ont toutefois annulé le but après vérification vidéo en raison du contact avec Talbot.