Frans Nielsen a marqué deux buts, John Tavares a amassé un but et une aide et les Islanders de New York ont battu le Wild du Minnesota 4-1, mardi.

Matt Martin a aussi touché la cible pour New York, qui a gagné six de ses huit derniers affrontements. Jaroslav Halak a réalisé 30 arrêts alors que les Islanders ont amélioré leur fiche à 2-0, eux qui sont en plein coeur d'un voyage de sept matchs à l'étranger.

Nielsen a dévié la passe de Tavares derrière la ligne rouge en avantage numérique pour porter la marque à 2-0 en première période et il a ajouté un but dans un filet désert au dernier engagement.

Le 23e but de la saison de Tavares a fait l'objet d'une reprise vidéo, mais on a déterminé qu'Anders Lee n'avait pas causé d'obstruction sur le gardien du Wild, Devan Dubnyk.

Ce dernier a repoussé 27 arrêts alors que le Wild s'est incliné pour la première fois en cinq rencontres sous les ordres de l'entraîneur par intérim, John Torchetti.