La recrue Scott Wilson a donné le ton à une poussée de deux buts en deuxième période et porté à trois sa série de rencontres avec au moins un filet dans la victoire de 4-3 des Penguins de Pittsburgh contre les Sabres de Buffalo, dimanche après-midi.

Les Penguins ont battu les Sabres pour la huitième fois d'affilée. Ils ont aussi bénéficié de la contribution offensive de Patric Hornqvist, Phil Kessel et Matt Cullen, qui a touché la cible en échappée, alors que les Penguins étaient en désavantage numérique, en troisième période.

Kristopher Letang a récolté trois mentions d'aide et Marc-André Fleury a repoussé 24 tirs à son retour au jeu après avoir raté une rencontre à cause d'un malaise.

Zach Bogosian a réussi un doublé, en plus d'ajouter une passe à sa fiche. Brian Gionta a offert un but et une mention d'assistance aux Sabres, qui ont vu leur séquence de quatre matchs sans défaite en temps réglementaire (3-0-1) être interrompue. Le deuxième but de Bogosian s'est produit alors qu'il restait 22 secondes au cadran, au moment où le filet des Sabres était désert.

O'Reilly sur la touche

L'attaquant des Sabres Ryan O'Reilly a été examiné pour une blessure au bas du corps et en conséquence il ratera de trois à quatre semaines d'activités.

L'entraîneur-chef Dan Bylsma a fourni cette mise à jour après la rencontre, mais n'a pas donné de détails sur la nature de la blessure. L'attaquant, qui évolue sur le premier trio des Sabres, s'est blessé dans la victoire de 4-0 des siens contre les Blue Jackets de Columbus vendredi soir.

Les Sabres ont rappelé la recrue Justin Bailey de leur club-école de Rochester.

Pour leur part, les Penguins ont rappelé le gardien Matt Murray de leur club-école de Wilkes-Barre/Scranton. Murray était l'adjoint de Fleury contre les Sabres.

Cette décision a été prise au lendemain de la déconfiture de Jeff Zatkoff, qui a alloué quatre buts sur 20 tirs dans la défaite de 4-2 contre le Lightning de Tampa Bay.