Jean-François Bérubé a effectué 40 arrêts pour signer une première victoire dans la LNH, Brock Nelson a brisé l'égalité tard en deuxième période avec son 20e but de la saison et les Islanders de New York ont vaincu le Wild du Minnesota 5-3, mardi.

Mikhail Grabovski et John Tavares ont récolté un but et une aide chacun, tandis qu'Anders Lee et Frans Nielsen ont aussi touché la cible pour les Islanders.

Charlie Coyle, Jason Pominville et Nino Niederreiter ont répliqué pour le Wild. Devan Dubnyk a concédé cinq buts sur 30 tirs avant de céder sa place à Darcy Kuemper, qui a été parfait contre huit lancers.

Grabovski et Lee ont aidé les Islanders à prendre les devants 2-1 en deuxième période, mais Pominville a créé l'égalité avec 1:34 à faire à l'engagement. Nelson a toutefois donné les devants aux Islanders pour de bon avec 42 secondes à écouler au deuxième vingt.

Nielsen et Tavares ont creusé l'écart à 5-2 en troisième période, chassant Dubnyk de son filet après moins de cinq minutes d'écoulées dans la période.