Un tour du chapeau de la recrue Nikolaj Ehlers et un doublé de Dustin Byfuglien ont permis aux Jets de Winnipeg de gagner 5-2 face aux Coyotes de l'Arizona, mardi.

Blake Wheeler a contribué à chaque réussite d'Ehlers, qui s'inscrivait au pointage dans un quatrième match d'affilée.

Connor Hellebuyck a repoussé 32 rondelles pour les Jets, qui mettaient fin à une série de trois défaites.

Brad Richardson et Anthony Duclair ont marqué pour l'Arizona, qui avait gagné ses deux dernières rencontres.

Ehlers a fait 1-0 en avantage numérique à 6:55 au premier tiers, avec Mark Stone au cachot pour l'avoir accroché. Les arbitres ont révisé la séquence pour voir si Byfuglien avait nui à Louis Domingue, concluant que non.

Ehlers a doublé l'avance avec 6:07 au cadran en première période, frappant une rondelle au vol avec succès.

Le Danois a concrétisé son triplé à 14:31 au deuxième tiers, avec un tir des poignets. L'athlète de 19 ans récoltait son 12e but et son 22e point, en 49 matches.