Joe Pavelski et Joonas Donskoi ont fait mouche en fusillade et les Sharks de San Jose ont triomphé 2-1 contre les Oilers d'Edmonton, jeudi.

Jordan Eberle et Ryan Nugent-Hopkins ont raté leurs occasions au-delà de 65 minutes, avec comme résultat une quatrième défaite de suite pour les Oilers.

> Le sommaire du match

Marc-Édouard Vlasic des Sharks a marqué au premier vingt, mais Nail Yakupov a fait 1-1 en deuxième période.

Vlasic a inscrit son cinquième but de la saison avec un tir des poignets au-dessus de l'épaule droite de Cam Talbot, qui a fait 36 arrêts.

Yakupov a nivelé le score sur un deux contre un, en complétant une belle passe de Lauri Korpikoski.

Martin Jones a bloqué 24 tirs, aidant les Sharks à mériter un quatrième gain d'affilée.