Daniel Sedin a marqué à 2:21 en prolongation et la série de victoires des Panthers de la Floride a pris fin à 12 matchs, lundi, les Canucks de Vancouver leur infligeant un revers de 3-2.

Sedin a inscrit son 19e but de la saison pendant une punition à Jaromir Jagr, pour avoir accroché. Il a ainsi rejoint Markus Naslund au sommet des buteurs de l'histoire des Canucks, avec 346 buts.

> Le sommaire du match

Sedin a aussi récolté le premier filet des siens, en début de deuxième période.

Jake Virtanen a ensuite a nivelé le score avec 2:38 au cadran en troisième période d'un tir vif, après avoir contrôlé une rondelle libre.

Les Panthers menaient 2-0 après 20 minutes, suite aux buts de Jussi Jokinen et Jonathan Huberdeau.

Jokinen a marqué de l'enclave du côté rapproché, à 1:20, puis Huberdeau a fait mouche à 19:27 à peu près du même endroit, mais du côté du gant.

Jacob Markstrom a fait 26 arrêts dans une cause gagnante, tandis que Roberto Luongo a bloqué 27 rondelles.