Jon Merrill a donné les devants aux siens en troisième période grâce à son premier but de la saison, Cory Schneider a effectué 17 arrêts et les Devils du New Jersey ont battu le Wild du Minnesota 2-1, dimanche, stoppant à trois leur plus longue série de défaites de la saison.

Adam Henrique a touché la cible pour les Devils après 1:21 de jeu en troisième période, mais Zach Parise a répliqué pour le Wild moins de deux minutes plus tard. Il s'agissait pour Parise de son premier but face à son ancienne équipe.

Merrill a tranché à 6:26 du dernier tiers et Schneider a fermé la porte avec 10 arrêts dans la période.

Darcy Kuemper a stoppé 15 tirs à son retour au jeu après avoir soigné une commotion cérébrale, mais il a encaissé un premier revers en temps réglementaire en 10 matchs cette saison.

Débutant un voyage de quatre parties, les Devils ont fait le nécessaire contre une des meilleures défensives du circuit. Les deux équipes se retrouvaient au sein du top-5 de la LNH pour les buts accordés par match, avant les rencontres de dimanche.