Jonathan Toews a marqué à 2:21 de la prolongation pour permettre aux Blackhawks de Chicago de l'emporter 4-3 face aux Sharks de San Jose, dimanche.

Toews a accepté la remise de Patrick Kane lors d'une descente à deux contre un pour inscrire son 11e but de la saison.

Kane a marqué son 21e but en première période pour aider les Blackhawks à gagner un deuxième match en autant de soirs et pour la septième fois en neuf rencontre. L'attaquant vedette totalise deux buts et deux aides en trois matchs depuis que sa séquence de 26 matchs avec au moins un point a pris fin, mardi dernier.

Artem Anisimov et Andrew Shaw ont inscrit les autres buts des Blackhawks. Sur le but égalisateur de Shaw, le Québécois Phillip Danault a récolté son premier point dans la LNH en récoltant une aide.

Joonas Donskoi, Tommy Wingels et Joe Pavelski ont donné la réplique du côté des Sharks.