Artem Anisimov a fait vibrer les cordages à 1:53 de la période de prolongation, couronnant une remontée de dernière minute des Blackhawks de Chicago qui l'ont emporté 3-2 face aux Ducks d'Anaheim vendredi.

Marian Hossa et Duncan Keith égalé le score 2-2 au cours des deux dernières minutes du temps réglementaire, et Brent Seabrook a participé aux trois buts des vainqueurs.

Hossa a mis fin aux espoirs de John Gibson d'inscrire un jeu blanc, marquant avec 1:41 à jouer à la troisième période, en avantage numérique. Keith a nivelé la marque avec 26,6 secondes à écouler.

Patrick Kane a récolté un point dans un 18e match de suite, récoltant une passe sur le but de Keith, et Corey Crawford a bloqué 23 tirs.

Andrew Cogliano, en première période, et Chris Stewart, au deuxième vingt, ont réussi les buts des Ducks, qui ont subi une septième défaite à leurs dix dernières rencontres.