Jonathan Quick a rebondi après avoir connu une piètre performance et Alec Martinez a marqué le but qui a fait la différence en fin de deuxième période pour mener les Kings de Los Angeles à une victoire de 3-1 face aux Panthers de la Floride, lundi.

Marian Gaborik et Tyler Toffoli ont aussi touché la cible pour les Kings, et Quick a repoussé 31 lancers. Le gardien étoile était de retour devant le filet après avoir cédé quatre fois sur 21 lancers, dimanche, en Caroline.

Aleksander Barkov a touché la cible pour les Panthers. Roberto Luongo a effectué 21 arrêts après être venu en relève à Al Montoya, qui a subi une blessure.

Montoya a réussi sept arrêts et a donné un but à son premier départ en huit rencontres. Il a quitté le match à 11:22 de la première période après avoir été frappé par Nick Shore.