Alex Ovechkin a marqué son 10e but de la saison et les Capitals de Washington ont inscrit quatre buts en première période pour battre l'Avalanche du Colorado 7-3, samedi.

Evgeny Kuznetsov a récolté deux aides avant d'ajouter son septième de la campagne en troisième pour ajouter au coussin des siens.

Jason Chimera a amassé trois aides, Ovechkin a aussi ajouté une mention d'assistance tandis que Dmitry Orlov et Nate Schmidt ont enregistré leur premier but de la saison pour les Capitals.

Le gardien de l'Avalanche Reto Berra a donné quatre buts dans un troisième match de suite et a été remplacé par Calvin Pickard après le premier tiers. Le gardien no 1 de l'Avalanche, Semyon Varlamov, a raté un cinquième match en raison d'une blessure à l'aine.

Nathan MacKinnon a récolté son neuvième but pour l'Avalanche, qui a accordé sept buts pour la première fois de la saison.

Cody McLeod et Andreas Martinsen ont aussi trouvé le fond du filet pour les visiteurs.