Patrick Kane a marqué et récolté une aide lors d'une poussée de trois buts des siens en deuxième période et les Blackhawks de Chicago ont battu les Flames de Calgary 4-1, dimanche.

La recrue Artemi Panarin et Marian Hossa ont aussi touché la cible lorsque les Hawks ont inscrit trois buts au cours d'un intervalle de 1:55 en deuxième période. Les Blackhawks ont ainsi enregistré une deuxième victoire en autant de soirs. Jonathan Toews a ajouté un but dans un filet désert avec 37,4 secondes à écouler.

Kane, qui est le meneur de la Ligue au chapitre des buts (13) et des points (28), a marqué lors des sept derniers matchs et a récolté au moins un point au cours des 12 derniers.

Le gardien réserviste des Blackhawks Scott Darling a repoussé 25 lancers à son quatrième départ.

David Jones a touché la cible pour les Flames, qui ont conclu un voyage de quatre rencontres avec une fiche de 1-3.