Patrick Sharp et Valeri Nichushkin ont touché la cible en première période et les Stars de Dallas ont ajouté deux buts dans un filet désert, en route vers une victoire de 4-1 face aux Red Wings de Detroit, dimanche.

Le gardien des Stars Kari Lehtonen a stoppé 10 des 11 tirs dirigés vers lui lors des deux premières périodes et a fini la rencontre avec 21 arrêts à sa fiche. Les Stars, meneurs au classement de l'Association Ouest, ont gagné six de leurs sept dernières parties.

Jimmy Howard a effectué 20 arrêts devant le filet des Red Wings, mais il a quitté la rencontre à mi-chemin en troisième période. Howard a été atteint à la tête par le genou droit de l'attaquant des Stars Jason Spezza et il a été remplacé par Petr Mrazek.

Mrazek a eu à stopper seulement deux lancers avant d'être remplacé par un attaquant supplémentaire et Tyler Seguin et Cody Eakin en ont profité pour confirmer le résultat.

Gustav Nyquist a été l'unique buteur des Red Wings, qui avaient gagné leurs trois derniers matchs.