Sam Reinhart a rompu l'égalité avec 6:16 à jouer pour aider les Sabres de Buffalo à vaincre les Islanders de New York 2-1.

Matt Moulson a aussi marqué pour les vainqueurs à la troisième période. Les Sabres ont ainsi savouré une deuxième victoire d'affilée et une troisième à leurs cinq dernières rencontres.

Linus Ullmark a effectué 29 arrêts devant le filet des Sabres.

Les Islanders ont encaissé un troisième revers de suite. Le défenseur Calvin de Haan a été l'auteur du premier but du match pour les Islanders.

La première confrontation de la saison entre les Sabres et les Islanders s'est disputée sous le signe du jeu défensif.

Personne n'a marqué jusqu'à mi-chemin à la deuxième période. Les deux équipes ont fermé le centre de la patinoire, limitant au minimum les occasions de l'enclave.