Michael Hutchinson a réalisé 45 arrêts pendant que Bryan Little préparait deux buts, et les Jets de Winnipeg ont mis fin à la séquence de quatre victoires des Blackhawks de Chicago, l'emportant 3-1 jeudi.

Les Jets (6-3-1) ont complété un séjour de six rencontres devant leurs partisans avec une fiche de 3-2-1. Ils amorceront une série de quatre rencontres à l'étranger samedi à Columbus, avant d'affronter le Canadien dimanche soir.

Les hommes de Paul Maurice menaient 2-1 lorsque s'est amorcée la troisième période, grâce à des buts de Blake Wheeler et d'Andrew Ladd.

Mark Scheifele a accru cette avance à 8 h 4, lorsqu'il a reçu une passe de l'attaquant recrue Nikolaj Ehlers et déjoué le gardien Corey Crawford du côté rapproché.

Patrick Kane a réussi le premier but de la rencontre, et son sixième de la saison, lors d'une supériorité numérique après seulement 1 h 26 au premier vingt.

Wheeler a créé l'égalité à 8:12, profitant du fait que Little ait remporté une mise en jeu pour marquer son cinquième but cette saison.

Ladd a rompu cette égalité pendant une punition au favori local Jonathan Toews, sautant sur le retour d'un tir de Little à 5 h 9 de la deuxième période.

Crawford avait gardé les buts lors des quatre matchs que les Blackhawks (6-4-0) avaient gagnés avant de se pointer à Winnipeg, dont deux par blanchissage. Jeudi face aux Jets, il a repoussé 28 rondelles.