Connor McDavid et Teddy Purcell ont touché la cible en deuxième période et les Oilers d'Edmonton ont signé une troisième victoire de suite, un gain de 3-1, mercredi, face aux Red Wings de Detroit.

Mark Letestu a ouvert la marque en première période pour les Oilers (3-4-0) et Nail Yakupov a récolté deux aides. Les Oilers avaient perdu leurs huit matchs précédents face aux Red Wings.

> Le sommaire du match

Tomas Tatar a été l'unique buteur des Red Wings (3-3-0), qui ont perdu leurs trois derniers matchs.

Yakupov a mis la table pour le premier but de Letestu avec les Oilers avant de participer au quatrième but de McDavid cette saison. McDavid en a mis plein les yeux aux spectateurs en déculottant le gardien Petr Mrazek à l'aide d'une feinte rapide.

Purcell a creusé l'écart à 3-0 seulement 30 secondes après le but de McDavid et le gardien Cam Talbot s'est occupé du reste.

Talbot a effectué 28 arrêts, dont 12 en troisième période. Tatar a été le seul à le déjouer, y parvenant sur un retour de lancer.

Mrazek a repoussé 25 lancers devant le filet des Red Wings.