Filip Forsberg a réussi l'unique filet de la session de tirs de barrage, mardi soir, et les Predators de Nashville ont défait le Lightning de Tampa Bay par la marque de 5-4.

Forsberg s'est dirigé vers sa droite et a battu le gardien Ben Bishop à l'aide d'un vif tir des poignets.

James Neal a mené l'attaque des vainqueurs avec un doublé et une passe. Il a d'abord créé l'égalité à 18:55 de la deuxième période, et de nouveau à 14:30 du troisième vingt. Forsberg a obtenu des mentions d'aide sur chacun des buts de Neal.

Mike Fisher, durant la dernière minute de jeu de la période initiale, et Shea Weber ont également fait bouger les cordages pour les Predators, qui ont gagné cinq de leurs six dernières rencontres et deux consécutives en fusillade.

Pekka Rinne avait concédé quatre buts en 29 tirs pendant les trois périodes réglementaires et la prolongation. Il a cependant été impeccable pendant les tirs de barrage, stoppant les trois joueurs du Lightning.

Steven Stamkos, Nikita Kucherov, Ryan Callahan et Erik Condra ont répliqué en temps réglementaire pour le Lightning, qui a perdu trois de ses quatre derniers matchs.