Ben Bishop a établi un record d'équipe pour les victoires, Alex Killorn a brisé l'égalité tard en troisième période et le Lightning de Tampa Bay a défait les Sabres de Buffalo 2-1, samedi.

Le Lightning a aussi profité d'un but de Vladislav Namestnikov.

Sam Reinhart a marqué son premier but dans la LNH pour les Sabres, qui ont inscrit un seul but dans trois de leurs cinq premiers matchs cette saison.

Le Lightning était privé du défenseur Victor Hedman, qui s'est blessé dans une défaite de 5-3 face aux Stars de Dallas jeudi quand il a été solidement plaqué par Jamie Benn. L'équipe a indiqué que Hedman avait subi des tests liés aux commotions cérébrales, mais ils n'ont pas précisé la nature de la blessure. Son état de santé sera réévalué de manière quotidienne.

Bishop a signé une 84e victoire dans l'uniforme du Lightning, devançant Nikolai Khabibulin grâce à une performance de 31 arrêts.

Chad Johnson a arrêté 20 tirs devant le filet des Sabres.

Killorn a tranché avec 3:57 à faire en marquant à partir du cercle droit des mises en jeu lors d'une supériorité numérique.