Joe Pavelski et Brent Burns ont fait bouger les cordages lors de la fusillade et les Sharks de San Jose ont profité d'une autre performance étincelante de Martin Jones pour signer une victoire de 2-1 face aux Devils du New Jersey, vendredi.

Jones a effectué 31 arrêts et est passé à 3:38 d'enregistrer un troisième blanchissage d'affilée. Les Sharks sont tout de même demeurés invaincus en quatre matchs sous les ordres de l'ancien pilote des Devils, Pete DeBoer. Ils ont aussi privé les Devils (0-3-1) d'une première victoire avec John Hynes derrière le banc.

Patrick Marleau a touché la cible après seulement 2:01 de jeu en première période et les Sharks ont préservé leur avance d'un but jusqu'à ce qu'Adam Henrique ne trompe la vigilance de Jones tard en troisième période.

Henrique a aussi marqué lors de la première ronde de la fusillade, mais Jones a ensuite frustré Jacob Josefson avant de voir Mike Cammalleri rater la cible.

Cory Schneider a stoppé 33 lancers dans la défaite.

Les Jets ont raison des Flames 3-1

Dustin Byfuglien a brisé l'égalité avec 1:28 à faire en temps réglementaire et les Jets de Winnipeg ont vaincu les Flames de Calgary 3-1, vendredi.

Byfuglien a provoqué un revirement, a accepté une passe et a contourné le défenseur des Flames Dennis Wideman avant de surprendre le gardien Karri Ramo d'un tir bas d'un angle difficile.

L'entraîneur-chef des Flames, Bob Hartley, a demandé la vérification vidéo, croyant que Byfuglien était en position de hors-jeu. Le but a été accordé puisque Byfuglien était en contrôle de la rondelle quand il a franchi la ligne bleue en effectuant une feinte entre ses patins.

Blake Wheeler a ajouté un but d'assurance dans un filet désert, son 150e but en carrière, et il domine les Jets avec sept points cette saison, lui qui a aussi récolté une aide. Bryan Little a également amassé un but et une aide pour les Jets (4-1-0).

Mikaël Backlund a inscrit l'unique but des Flames (1-3-0).

Ondrej Pavelec a effectué 19 arrêts devant le filet des Jets. Ramo a cédé deux fois sur 29 lancers devant la cage des Flames.