Steve Bernier a inscrit deux buts, dont son 100e en carrière, et il a aidé les Devils du New Jersey à vaincre les Sabres de Buffalo 3-1, vendredi.

Scott Gomez et Adam Henrique ont mis la table pour les deux buts de Bernier et les Devils ont signé une troisième victoire à leurs quatre dernières sorties (3-0-1). Jordin Tootoo a été l'autre buteur des Devils (31-29-11), qui ont rattrapé les Flyers de Philadelphie au 11e rang du classement de l'Association de l'Est.

Le gardien réserviste Keith Kinkaid a stoppé les 27 premiers tirs dirigés vers lui - et un total de 28. Il a été privé d'un jeu blanc quand il a cédé face à Matt Moulson avec 8:19 à faire alors que les Devils devaient se débrouiller avec un joueur en moins.

Les Sabres (20-44-7) ont chuté à 1-6-2 à leurs neuf dernières parties. Anders Lindback a repoussé 24 lancers dans la défaite.

Bernier, un choix de premier tour des Sharks de San Jose en 2003, compte maintenant 100 buts et 118 aides en 598 matchs dans la LNH.