Ryan O'Reilly et Jarome Iginla ont marqué à 29 secondes d'intervalle en première période, Semyon Varlamov a réalisé 27 arrêts et l'Avalanche du Colorado a battu les Coyotes de l'Arizona 5-2, jeudi, pour signer une troisième victoire de suite.

Freddi Hamilton a ajouté son premier but dans la LNH, tandis que Matt Duchene et Gabriel Landeskog ont aussi touché la cible pour l'Avalanche, qui a gagné pour la 11e fois en 15 rencontres pour demeurer à sept points des Flames de Calgary et du dernier rang donnant accès aux séries dans l'Ouest.

Oliver Ekman-Larsson a inscrit les deux buts des Coyotes, qui ont encaissé une quatrième défaite d'affilée et une 16e en 17 affrontements.

Louis Domingue a repoussé 24 arrêts à son troisième départ dans la LNH contre son ancien entraîneur chez les Remparts de Québec, Patrick Roy. Ce dernier avait blâmé Domingue pour une défaite survenue lors des séries éliminatoires en 2012. Le jeune gardien avait alors décrit Roy comme «l'une des pires personnes que j'ai rencontrées».