Vernon Fiddler a inscrit le but victorieux en fin de troisième période et propulsé les Stars de Dallas vers un gain de 2-1 contre les Flyers de Philadelphie, mardi soir.

Brett Ritchie a aussi contribué en attaque pour les Stars, qui n'ont savouré qu'une quatrième victoire à leurs 38 dernières visites à Philadelphie.

Luke Schenn a riposté pour les Flyers, qui ont encaissé une troisième défaite d'affilée et perdu du terrain dans la course aux séries éliminatoires. Cette défaite a mis un terme à la série de six matchs avec au moins un point des Flyers à domicile. Ils n'ont perdu que pour la deuxième fois en temps réglementaire en 13 matchs à domicile.

Fiddler a marqué le but victorieux alors qu'il restait environ six minutes à jouer en troisième période. Colton Sceviour a effectué une passe vers l'enclave et Fiddler l'a habilement redirigée derrière Steve Mason pour donner les devants 2-1 aux Stars.

Kari Lehtonen a effectué 24 arrêts pour obtenir sa première victoire en 14 matchs en carrière contre les Flyers, portant ainsi sa fiche contre eux à 1-10-3.