Elias Lindholm a amassé trois buts et deux aides, Jeff Skinner a ajouté deux buts et les Hurricanes de la Caroline ont effacé un retard de trois buts avant de venir à bout des Oilers d'Edmonton 7-4, dimanche.

Lindholm a donc réussi un premier tour du chapeau en carrière, alors qu'Alexander Semin et Andrej Nestrasil ont également touché la cible pour les Hurricanes. La dernière remontée de trois buts des Canes remontait à un an jour pour jour, quand ils avaient finalement perdu 5-4 face aux Islanders de New York.

Ryan Nugent-Hopkins a réussi un deuxième tour du chapeau en carrière pour les Oilers et il totalise maintenant 19 buts cette saison. Jordan Eberle a récolté un but et deux aides.

Après s'être retrouvés en carrière 3-0, les Hurricanes ont répliqué avec trois buts lors des 11 dernières minutes du deuxième vingt. Ils ont finalement marqué six buts d'affilée, ce qui leur a permis de mettre fin à une série de deux revers.

Les Hurricanes ont été 3-en-5 en supériorité numérique, tandis que les Oilers ont été 2-en-3. C'est seulement la deuxième fois cette saison que les Hurricanes accordent plus d'un but en avantage numérique à leur adversaire dans un match.

Cam Ward a effectué 16 arrêts devant le filet des Hurricanes. À l'autre bout de la patinoire, Richard Bachman a accordé six buts sur 34 lancers.

Après avoir battu Bachman sur une belle déviation en deuxième période et en profitant d'une rondelle libre à l'embouchure du filet tôt lors du troisième engagement, Lindholm a inscrit son 14e but de la campagne en fin de partie dans un filet désert.