Niklas Kronwall a marqué à 36 secondes du début de la prolongation et les Red Wings de Detroit ont défait les Stars de Dallas 7-6, samedi, après avoir comblé deux déficits de deux buts en troisième période.

Trevor Daley, Cody Eakin et Erik Cole ont touché la cible dans un intervalle de trois minutes en deuxième pour donner une avance de 4-2 aux Stars.

Jakub Kindl a cependant répliqué avec deux buts en l'espace de 45 secondes en troisième pour créer l'égalité 4-4 à son retour au jeu pour les Wings.

Curtis McKenzie et Shawn Horcoff ont donné les devants 6-4 aux Stars, mais Justin Abdelkader, en avantage numérique, et Pavel Datsyuk, avec son deuxième du match, ont ramené les deux équipes à la case départ.

Le but de Horcoff a chassé Jimmy Howard de la rencontre, lui qui a alloué six buts sur 32 lancers. Jonas Gustavsson a repoussé deux tirs en relève.

Kari Lehtonen a effectué 29 arrêts, mais a accordé sept buts, un sommet cette saison.