Mike Cammalleri a marqué deux buts et les Devils du New Jersey ont continué à bien faire devant leurs partisans en signant une victoire de 4-2, vendredi, face aux Canucks de Vancouver.

Jordin Tootoo et Patrik Elias ont également touché la cible pour les Devils, tandis qu'Adam Larsson a amassé trois aides. Cory Schneider a stoppé 21 tirs face à ses anciens coéquipiers et il a aidé les Devils à récolter au moins un point pour une 12e fois en 14 rencontres à domicile (9-2-3).

Zack Kassian a inscrit les deux buts des Canucks, qui sont passés bien près de niveler la marque en troisième période après s'être retrouvés en arrière 3-0. Radim Vrbata a obtenu deux occasions en or et Chris Higgins a aussi eu sa chance lors d'une supériorité numérique avant que Cammalleri ne confirme le résultat avec son 20e but de la saison, dans un filet désert.

Devant la cage des Canucks, Eddie Lack a concédé trois buts sur 26 tirs.