Justin Faulk a amassé trois mentions d'aide et il a été la tête d'affiche d'une victoire de 5-4 des Hurricanes de la Caroline aux dépens des Sharks de San Jose, samedi soir.

Faulk a participé au but d'Elias Lindholm, en deuxième période, et à ceux d'Andrej Sekera et de Victor Rask, qui ont permis aux Hurricanes de se donner une avance de 5-3 tard en troisième période. Le but de Rask a été enregistré après que les Sharks eurent retiré le gardien Antti Niemi au profit d'un sixième attaquant.

Eric Staal, pendant la dernière minute de jeu du premier vingt, et Andrej Nestrasil, tôt en deuxième période, ont inscrit les autres buts des Hurricanes, qui ont signé une deuxième victoire d'affilée après leur gain face aux Coyotes de l'Arizona jeudi soir.

Dans la défaite, Thomas Hertl a obtenu un doublé et ajouté une passe sur le filet de Patrick Marleau, marqué lors de la dernière minute de jeu de la troisième période.

Logan Couture a enfilé l'autre but des Sharks contre Cam Ward, qui a réalisé 23 arrêts.