Henrik Zetterberg a inscrit trois buts en troisième période et il a aidé les Red Wings de Detroit à effectuer une impressionnante remontée afin de vaincre les Sabres de Buffalo 6-4, dimanche.

Il s'agit d'un sixième tour du chapeau en carrière pour le capitaine des Red Wings, qui accusaient un retard de 3-0 après 20 minutes de jeu. Le gardien Petr Mrazek a été chassé de son filet après avoir concédé trois buts sur sept lancers, mais les Red Wings ont ensuite pris le contrôle de la partie.

Tom McCollum, qui a pris la relève à Mrazek, a eu à stopper seulement sept lancers en 46 minutes de jeu.

Tyler Ennis a réussi un doublé pour les Sabres, qui ont encaissé un 11e revers de suite. Il a réduit l'écart à 5-4 en troisième période, mais Zetterberg a répliqué avec son troisième de la soirée.

Gustav Nyquist, Drew Miller et Tomas Tatar ont été les autres buteurs des Red Wings.

Drew Stafford et Chris Stewart ont également marqué pour les Sabres. Jhonas Enroth a concédé six buts sur 26 tirs.