Braden Holtby a effectué 21 arrêts pour enregistrer un blanchissage à son 20e départ consécutif, et les Capitals de Washington ont signé une victoire de 1-0 face aux Flyers de Philadelphie, mercredi.

Holtby a récolté son quatrième jeu blanc de la saison, un troisième depuis qu'il a amorcé son impressionnante séquence. Avec Holtby devant le filet, le but de Jason Chimera en première période fut tout ce dont avaient besoin les Capitals alors qu'ils ont gagné pour la 14e fois en 19 rencontres, et pour la septième fois de suite à domicile.

Le gardien maintient une fiche de 14-2-4 durant cette étincelante série de départs, et n'a pas alloué plus d'un but à ses trois dernières rencontres. Il a aussi défendu la cage des siens dans un 26e affrontement de suite, un record de concession.

Rob Zepp effectuait un troisième départ cette saison devant le filet des Flyers, et n'a cédé qu'une fois en 26 tirs.