Steven Stamkos a brisé l'égalité en troisième période à l'aide de son 22e but de la campagne et le Lightning de Tampa Bay, meneur au classement de l'Association de l'Est, a défait les Sabres de Buffalo 2-1, vendredi.

Stamkos a accepté une remise de Jonathan Drouin lors d'une descente à deux contre un et il a déjoué Michal Neuvirth avec 5:18 à faire en temps réglementaire. Neuvirth a fait face à un véritable barrage lors des deux dernières périodes et il a terminé la soirée avec 45 arrêts à son dossier.

Valtteri Filppula a également touché la cible pour le Lightning, qui a remporté sept de ses huit dernières parties. Ben Bishop a effectué 20 arrêts.

Cody McCormick a été l'unique buteur des Sabres, qui ont encaissé un septième revers d'affilée. Ils ont inscrit seulement huit buts au cours de leur série de défaites.