Cam Fowler a fait bouger les cordages à 2:42 de la période supplémentaire après que François Beauchemin eut nivelé la marque en troisième période avec son premier but de la campagne et les Ducks d'Anaheim ont arraché une victoire de 2-1 aux Canucks de Vancouver, dimanche.

Les doubles champions en titre de la section Pacifique ont un dossier de 8-0-1 à leurs neuf dernières sorties face aux Canucks. Ces derniers partageaient la tête de l'Association de l'Ouest avec les Ducks il y a un mois avec 35 points chacun. Ils accusent maintenant 11 points de retard.

Frederik Andersen a fait face à seulement 14 lancers - le plus faible total des Canucks cette saison - lors du premier d'une série de huit parties à domicile. Corey Perry a raté un 15e match d'affilée en raison d'une entorse au genou.

Yannick Weber a été l'unique buteur des Canucks. Le gardien Ryan Miller a cédé deux fois contre 31 lancers.