Loui Eriksson et Brad Marchand ont inscrit deux buts chacun, Patrice Bergeron a récolté trois aides et les Bruins de Boston ont défait les Predators de Nashville 5-3, mardi.

David Krejci a également fait mouche pour les Bruins, qui ont limité les Predators à 10 tirs au but lors des 40 premières minutes de jeu. Tuukka Rask a finalement effectué 22 arrêts.

Calle Jarnkrok et Taylor Beck ont amassé un but et une aide chacun pour les Predators. Le but de Beck à 6:48 du troisième tiers a réduit l'écart à 4-3, mais Rask a ensuite fermé la porte et les Bruins ont signé une troisième victoire en quatre rencontres.

Eriksson a ajouté son deuxième but du match dans un filet désert avec 38 secondes à faire en troisième période.

Colin Wilson a été l'autre buteur des Predators. Carter Hutton a cédé quatre fois contre 24 lancers.