Braden Holtby a repoussé 38 lancers, Jay Beagle et Nicklas Backstrom ont marqué des buts en deuxième période et les Capitals de Washington ont prolongé à neuf leur séquence de matchs avec au moins un point en battant les Sénateurs d'Ottawa 2-1, lundi.

Les Capitals ont signé trois victoires de suite et maintiennent une fiche de 7-0-2 à leurs neuf dernières rencontres. Holtby était devant la cage lors de chacun de ces matchs.

Backstrom a brisé une égalité de 1-1 avec 35 secondes à faire à la deuxième période durant un avantage numérique. Il a inscrit 11 buts cette saison, dont six à ses cinq derniers matchs. Beagle avait donné les devants aux siens 1-0 à 13:59.

Mike Green a récolté deux mentions d'aide.

Erik Condra a enregistré son troisième de la saison pour niveler la marque en deuxième période et Craig Anderson a effectué 21 arrêts dans la défaite. Les Sénateurs montrent un rendement de 3-3-1 depuis que Dave Cameron a pris la relève de Paul MacLean en tant qu'entraîneur-chef.