Un but de Loui Eriksson à 1:30 de la période de prolongation a permis aux Bruins de Boston d'arracher une victoire de 3-2 contre le Wild du Minnesota, mercredi soir.

Il s'agit seulement d'un deuxième gain pour les Bruins à leurs huit derniers matchs. De son côté, le Wild a subi un quatrième revers en six rencontres.

Carl Soderberg, qui a préparé le but décisif avec une passe devant le défenseur Marco Scandella, avait marqué en première période, tout comme Patrice Bergeron.

Jason Pominville a enregistré son septième but de la saison, en milieu de troisième période, pour porter la marque 2-2.

Kyle Brodziak a inscrit l'autre filet du Wild, qui a dirigé 37 tirs en direction de Niklas Svedberg, qui n'en était qu'à un deuxième départ en 11 matchs. Le Wild a notamment obtenu 20 tirs en deuxième période, contre seulement cinq pour les Bruins, mais il n'est pas parvenu à déjouer la vigilance de Svedberg.

À l'autre bout de la patinoire, Niklas Backstrom a repoussé 22 rondelles.

La rencontre a marqué le retour au jeu du joueur de centre David Krejci pour les Bruins, qui avait raté 17 des 19 derniers matchs de l'équipe en raison d'une blessure au bas du corps.

Krejci a dominé chez les Bruins la saison dernière, avec 69 points.