Josh Bailey a marqué le but de la victoire au cinquième tour des tirs de barrage et les Islanders de New York sont venus de l'arrière en troisième période dans un deuxième match consécutif pour battre les Devils du New Jersey 3-2, lundi.

Bailey a tiré entre les jambières de Keith Kincaid, qui tentait de signer une première victoire dans la LNH devant une dizaine de membres de sa famille. Il était en voie de l'emporter jusqu'à ce que Matt Martin marque le but égalisateur avec 4:15 à faire.

Bailey a aussi touché la cible au deuxième engagement, et Kyle Okposo a ajouté un but en tirs de barrage pour les Islanders. Jaroslav Halak a réalisé 26 arrêts.

Les Islanders montrent une fiche de 6-0 en fusillade et de 9-0 après le temps réglementaire.

Marek Zidlicky et Scott Gomez ont trouvé le fond du filet en première période, et Jaromir Jagr a amassé deux aides, mais les Devils ont encaissé une quatrième défaite de suite. Kincaid a terminé la rencontre avec 31 arrêts.