Kyle Palmieri a marqué à 53 secondes du début de la période de prolongation pour mener les Ducks d'Anaheim à une victoire de 4-3 face aux Jets de Winnipeg, dimanche.

Ryan Getzlaf a ajouté trois aides pour les Ducks, dont une sur le but victorieux de Palmieri. Il a ainsi prolongé à cinq sa séquence de matchs avec au moins un point. Getzlaf a amassé deux buts et huit mentions d'assistance durant cette séquence.

Rene Bourque a inscrit son premier de la saison pour les Ducks tandis que Jakob Silfverberg et Ryan Kesler ont aussi touché la cible.

Jacob Trouba, Dustin Byfuglien et Andrew Ladd ont assuré la réplique pour les Jets, qui n'ont pas perdu en temps réglementaire en six rencontres. Deux des buts des Jets sont survenus en avantage numérique alors que Ondrej Pavelec a repoussé 21 rondelles.