Sergei Bobrovsky a effectué 33 arrêts et il a aidé les Blue Jackets de Columbus à signer une troisième victoire d'affilée, un gain de 3-1, samedi, face au Lightning de Tampa Bay.

Boone Jenner, David Savard et Jack Skille ont touché la cible pour les Blue Jackets.

Ondrej Palat a privé Bobrovsky d'un jeu blanc en le déjouant après 1:13 à faire en troisième période. Le gardien des Jackets avait connu une soirée de 52 arrêts, un sommet personnel et un record d'équipe, dans une victoire en fusillade par la marque de 4-3 face aux Panthers de la Floride, jeudi.

Le Lightning, meneur au classement de l'Association de l'Est, a vu sa séquence de victoires à domicile être stoppée à cinq et ils ont encaissé seulement une deuxième défaite en sept rencontres (5-1-1).

Bobrovsky a stoppé 14 tirs en première période, dont un de manière brillante face à Brenden Morrow. Le Russe s'est ensuite distingué en deuxième face à Brian Boyle, Palat et Steven Stamkos.

Il a ajouté sept arrêts à son dossier lors du dernier tiers.