Kris Versteeg a trouvé le fond du filet pendant la première minute de jeu de la troisième période et Patrick Kane a ajouté deux buts quelques quatre minutes plus tard, et les Blackhawks de Chicago ont pris la mesure des Blues de St. Louis par la marque de 4-1, mercredi.

Pour les Blackhawks, il s'agissait d'une quatrième victoire consécutive.

Marcus Kruger, en première période, a également marqué pour les Blackhawks, tandis que le gadien Antti Raanta a réalisé 40 arrêts à son premier départ depuis que Corey Crawford a été contraint à l'inactivité en raison d'une blessure au pied gauche.

En plus de réussir le filet victorieux après 59 secondes de jeu au troisième vingt, Versteeg a obtenu des mentions d'aide sur les buts de Kane, ses 11e et 12e cette saison.

Ian Cole, au deuxième vingt, a inscrit son deuxième but de la saison pour les Blues qui avaient gagné quatre de leurs cinq rencontres précédentes.