Jeff Skinner a obtenu un but et une aide, et il a été la vedette d'une victoire de 2-1 des Hurricanes de la Caroline aux dépens des Predators de Nashville, mardi soir.

Ce faisant, les Hurricanes ont mis un terme à la séquence de quatre gains des Predators.

Skinner a fait bouger les cordages avec son sixième de la saison, tard en première période, avant d'obtenir une passe sur le but de Victor Rask après 55 secondes de jeu au troisième vingt.

Mike Ribeiro a permis aux Predators de réduire l'avance des Hurricanes alors qu'il restait 4:46 à jouer à la troisième période.

Sur la séquence, les Hurricanes ont été incapables de dégager leur territoire et Roman Josi a lancé la rondelle vers le filet. Ribeiro s'est emparé du disque et a déjoué la vigilance de Cam Ward.

Les Predators ont profité de leur première supériorité numérique du match avec une minute à jouer au temps réglementaire, mais n'ont pu profiter d'un avantage de deux hommes après avoir retiré le gardien Pekka Rinne au profit d'un sixième attaquant.

Andrej Sekera a bloqué un tir alors qu'il restait moins de cinq secondes à écouler pour confirmer la victoire des Hurricanes.