Christian Ehrhoff a inscrit son premier de la saison pour aider les Penguins de Pittsburgh à signer une victoire de 3-2 face aux Hurricanes de la Caroline, samedi.

Le but de Robert Bortuzzo en première période a procuré aux Penguins une avance de 2-1, et ils ont tenu bon pour venger une défaite de 4-2 encaissée à domicile face aux Hurricanes, vendredi.

Ehrhoff s'est emparé de son propre retour pour enfiler l'aiguille et donner deux buts de priorité aux siens.

Justin Faulk a donné les devants aux Hurricanes avec un but en avantage numérique en première période, seulement 17 secondes avant que Chris Kunitz ne crée l'égalité pour les Penguins. Elias Lindholm a réduit l'écart à 3-2 avec 11,7 secondes à faire au match.

Thomas Greiss a repoussé 32 rondelles devant la cage des Penguins, qui ont évité de connaître une première séquence de revers en temps réglementaire cette saison. Anton Khudobin a effectué 30 arrêts dans une cause perdante.