Gustav Nyquist a été le seul à faire allumer la lumière rouge lors de la séance de tirs de barrage et les Red Wings de Detroit ont vaincu les Devils du New Jersey 5-4, vendredi.

Les Red Wings ont dû effacer un déficit de 4-1 avant de l'empoter.

Riley Sheahan, Xavier Ouellet, avec son premier dans la LNH, Justin Abdelkader et Drew Miller ont marqué en temps réglementaire pour les Red Wings. À son deuxième départ cette saison, le gardien réserviste Petr Mrazek a effectué 21 arrêts lors des 65 minutes de jeu.

Mrazek a ensuite frustré Jacob Josefson, Mike Cammalleri et Michael Ryder lors de la fusillade.

Cammalleri a marqué deux buts en avantage numérique pour les Devils. Jaromir Jagr a inscrit son 709e but en carrière, afin de grimper seul au sixième rang de tous les temps dans la LNH, devant Mike Gartner. Peter Harrold a été l'autre buteur des Devils.

Cory Schneider a stoppé 28 lancers avant la fusillade.