Evander Kane a marqué deux buts lors de supériorités numériques et les Jets de Winnipeg ont tenu le coup en troisième période pour mériter une victoire de 4-2 face aux Blue Jackets de Columbus mardi soir.

Ce faisant, les Jets ont mis fin à une brève séquence de deux défaites.

Bryan Little et Andrew Ladd ont contribué à ce gain en récoltant un but et une aide chacun, pendant que Blake Wheeler et Jacob Trouba terminaient le match avec deux passes chacun.

Le gardien recrue Michael Hutchinson a réalisé 32 arrêts et porté sa fiche à 4-1-1.

Jordan Leopold et Ryan Johansen ont fait bouger les cordages pour les Blue Jackets, aux prises avec de nombreux blessés au point où ils pourraient établir une marque d'équipe pour le plus grand nombre de matchs ratés en raison des blessures.

Les Blue Jackets, qui ont amorcé la soirée à égalité pour le moins grand nombre de points dans la LNH, ont perdu leurs quatre derniers matchs et 13 de leurs 15 dernières rencontres.

Kane a enfilé son premier but du match à 16:25 de la deuxième période, pour briser une égalité de 1-1, et 31 secondes plus tard, Wheeler a doublé l'avance des Jets.

Kane a complété son doublé à 19:42 de la troisième période en logeant la rondelle dans un filet désert alors que le score était de 3-2.