Mikkel Boedker a inscrit le but gagnant dans une victoire de 2-1 des Coyotes de l'Arizona, dimanche, face aux Oilers d'Edmonton.

Brandon Gormley a également touché la cible pour les Coyotes (8-9-1), qui ont enchaîné deux victoires après avoir connu une séquence de trois revers de suite.

Taylor Hall a fourni la réplique des Oilers (6-10-2), qui ont perdu leurs trois derniers matchs et qui n'ont toujours pas défait une équipe de l'Association de l'Ouest cette saison. Les Oilers ont une fiche de 0-8-1 contre les formations de leur association et disputeront 20 de leurs 23 prochaines parties face aux équipes de l'Ouest.

Les Coyotes ont ouvert la marque en première période lors d'un avantage numérique quand la puissante frappe de Gormley s'est faufilée derrière le gardien Ben Scrivens. Il s'agissait pour Gormley d'un premier but dans la LNH.

Boedker a doublé l'avance des visiteurs avec sept minutes à faire en troisième. Antoine Vermette a remis le disque à Boedker dans l'enclave et le Danois a inscrit son septième but de la saison en surprenant Scrivens du côté du bâton.

Les Oilers ont privé Devan Dubnyk d'un blanchissage une minute plus tard pendant une supériorité numérique. Jordan Eberle a repéré Hall et ce dernier a marqué à son retour au jeu. Hall avait raté les six derniers matchs des siens en raison d'une entorse à un genou.

Dubnyk a stoppé 33 tirs contre son ancienne formation. Scrivens a effectué 26 arrêts dans la défaite.