David Savard et Cam Atkinson ont marqué et Sergei Bobrovsky a réalisé 36 arrêts à son retour au jeu pour mener les Blue Jackets de Columbus à une victoire de 2-1 face aux Sharks de San Jose, samedi.

Bobrovsky, le gagnant du trophée Vézina en 2013, avait raté les huit derniers matchs des siens en raison d'une fracture à un doigt de la main gauche.

Joe Pavelski a inscrit l'unique filet des Sharks, tandis que Antti Niemi a repoussé 26 arrêts.

Les Sharks, qui tiraient de l'arrière par un but, ont obtenu une chance en or de créer l'égalité. L'attaquant des Blue Jackets Alexander Wennberg a écopé quatre minutes de pénalité pour avoir porté son bâton au visage de Scott Hannan avec cinq minutes à faire à la rencontre.

Les Sharks ont retiré Niemi avec 20 secondes à faire à la pénalité, mais Bobrovsky et sa défensive, hésitante par moment, a été en mesure d'écouler la pénalité.