Brad Marchand a fait vibrer les cordages à 3:27 de la prolongation et les Bruins de Boston ont obtenu leur neuvième victoire d'affilée aux dépens des Panthers de la Floride, mardi, au compte de 2-1.

Marchand, qui a aussi mis la table pour le filet de Patrice Bergeron en deuxième période, a déjoué le défenseur Dylan Olsen et soulevé le disque dans la lucarne, au-dessus du gardien Roberto Luongo, pour procurer la victoire aux Bruins.

Jussi Jokinen a riposté pour les Panthers, qui ont obtenu au moins un point dans un septième match de suite. Ils avaient gagné deux matchs de suite avant cette rencontre.

Tuukka Rask a effectué 18 arrêts pour les Bruins, qui ont savouré trois gains de suite. Luongo a repoussé 23 tirs.