Evander Kane et Blake Wheeler ont marqué en tirs de barrage pour mener les Jets de Winnipeg à une victoire de 1-0 face aux Rangers de New York, samedi.

Ondrej Pavelec a été excellent tout au long de la rencontre devant la cage des Jets, réalisant 36 arrêts en temps réglementaire et deux en prolongation, dont un sur une échappée de Martin St-Louis. Il a alloué un but à Mats Zucarello en amorçant la fusillade, mais a repoussé les trois tentatives suivantes.

Le jeu blanc était son premier de la saison, alors que les Jets ont amélioré leur fiche à 5-5-1.

Les Rangers ont été forcés de jouer à quatre défenseurs pour les deux dernières périodes et la prolongation puisque le capitaine Ryan McDonagh et Kevin Klein ont été blessés au premier tiers.

McDonagh a subi une luxation de l'épaule sur une mise en échec percutante de Kane. Klein a quitté le match après avoir bloqué un tir du bout du patin.