Bryan Little a dévié un tir du revers d'Andrew Ladd derrière la ligne des buts avec 25 secondes à écouler à la période supplémentaire et les Jets de Winnipeg ont vaincu l'Avalanche du Colorado 2-1, dimanche.

Ladd avait également ouvert le pointage en première période, marquant son 100e but avec l'équipe. Ondrej Pavelec a repoussé 22 lancers.

Il s'agit pour les Jets (3-5-0) d'une première victoire en bris d'égalité cette saison. L'Avalanche (2-4-3) a déjà encaissé trois défaites en prolongation.

Jamie McGinn a inscrit l'unique but de l'Avalanche et Semyon Varlamov a stoppé 26 des 28 tirs dirigés vers lui.

Les Jets ont donc conclu un séjour de cinq rencontres à domicile avec une fiche de 2-3-0. Ils amorceront un périple de quatre matchs dès mardi, quand ils seront de passage à New York pour y affronter les Islanders.

L'Avalanche, qui avait signé une victoire sans appel de 7-3 vendredi face aux Canucks de Vancouver, sera de retour à Denver mardi. Les Sharks de San Jose seront alors de passage.