Justin Abdelkader a marqué à 4:16 en prolongation et les Red Wings de Detroit ont complété une belle remontée, jeudi, l'emportant 4-3 face aux Penguins de Pittsburgh.

Henrik Zetterberg a partiellement stoppé une tentative de dégagement de Paul Martin près du filet; le disque a bifurqué vers Abkeldader dans l'enclave, et celui-ci a battu Thomas Greiss du côté du bâton.

Avec leur gardien au banc pour ajouter un attaquant, les Wings ont créé l'impasse en marquant à 17:21 et 19:21 au troisième vingt.

Zetterberg a réduit l'écart et deux minutes plus tard, Niklas Kronwall a nivelé le score avec son deuxième but de la saison.

Kronwall a récolté deux buts et une passe tandis que Jimmy Howard a repoussé 23 rondelles, quatre de moins que Greiss.

Pascal Dupuis, Olli Maatta et Chris Kunitz ont offert la réplique des Penguins.

Evgeni Malkin, qui a contribué au but de Maatta, a obtenu au moins un point dans chacun des six matches des siens.