Antti Raanta a effectué 32 arrêts en route vers un premier jeu blanc cette saison, Patrick Kane l'a appuyé avec deux buts en avantage numérique et les Blackhawks de Chicago se sont débarrassés des Flyers de Philadelphie par la marque de 4-0, mardi.

Brandon Saad et Bryan Bickell ont été les autres buteurs des Blackhawks, qui ont pris le contrôle du match avec trois buts dans un intervalle de 2:06 en première période.

Raanta a été solide en relève à Corey Crawford - le gardien no 1 des Blackhawks qui est ennuyé par une blessure mineure au haut du corps - et il a enregistré un deuxième blanchissage en carrière. Il s'est entre autres distingué avec des arrêts spectaculaires aux dépens de Claude Giroux, à deux reprises, et de Matt Read en deuxième période.

En plus d'inscrire leur premier but de la saison, Saad et Bickell ont ajouté une aide chacun. Le troisième trio des Blackhawks, complété par Brad Richards au centre, a aidé l'équipe à améliorer sa fiche à 4-0-1. Richards a également récolté une aide - son premier point avec sa nouvelle équipe.

Steve Mason a cédé quatre fois sur 43 tirs devant la cage des Flyers.